Copyright 2018 - DJK SV Neptun Gelsenkirchen 1924 e.V.

Beiträge ab dem 1. April 2014

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 5,00 €
Familienbeitrag 15,00 €

Neu aufzunehmende Mitglieder zahlen mit dem ersten Beitrag eine Aufnahmegebühr in Höhe von 20,- Euro, für die Familienmitgliedschaft 25,- Euro.

Das Kleingedruckte:

Beiträge verstehen sich pro Monat und pro Person (den Familienbeitrag ausgenommen, der versteht sich nur pro Monat). Der Preis gilt für alle Vereinsmitglieder egal welchen Sport man sich zur Ertüchtigung gewählt hat. Weitere Regelungen entnehmen Sie bitte direkt aus unserer Vereinssatzung.