Pilgern im Pott

Der DJK Sportverband Diöszesanverband Essen e.V. lädt ein zum gemeinsamen Wandern am Sonntag, den 15. Oktober 2017.

Zum Tag gehören das Wandern von ca. 12 km, das Erleben der Gemeinschaft, geistliche Impulse und der Austausch. Abgerundet wird der Tag mit einem geselligen Grillabend.

Bequemes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung sollte getragen werden, und eigene Verpflegung für den Pilgertag mitgebracht werden.

Treffpunkt: DJK Sterngolfanlage in Werdohl

Uhrzeit: 11 Uhr Beginn des Pilgertages, 17 Uhr Begenung beim Grillabend

Teilnahmegebühr: kostenfrei

Weitere Informationen und das Anmeldeformular können hier heruntergeladen werden.