Einladung zum Sommerfest 2018

Wir laden alle Vereinsmitglieder zum diesjährigen Sommerfest unseres Vereins am 9. Juni 2018 recht herzlich ein!

Zuerst geht es, wie auch in den vergangenen Jahren, per Rad auf eine für Groß und Klein machbare Strecke quer durch unser schönes Gelsenkirchen.

Nach der Tour treffen sich alle am Grillplatz, um sich wieder zu stärken. Hier gibt es Würstchen und Getränke. Für Nichtfahrer wird ab 13 Uhr Boule an der Kleinanlage angeboten und für die Kleinen gibt es auch einige Spiele.

Wir bitten um vorherige Anmeldung im Schwimmbad an der Abendkasse am Donnerstag. Bei der Anmeldung zahlen Erwachsene 3 € und Kinder 2 €, dafür gibt es am Grillplatz ein Würstchen und ein Getränk.

Weitere Informationen (Treffpunkt etc.) stehen auf dem Flyer, der über diesen Link zum Download bereit steht.