Corona-Unterstützung

Liebe Vereinsmitglieder,

auch in diesen schweren Zeiten halten wir zusammen. Sehr viele unseren aktiven Schwimmer-/innen und Wasserballer sowie Übungsleiter-/innen und Riegenführer-/innen haben sich bereit erklärt, bei Bedarf unsere Mitglieder zu unterstützen, die auf Grund ihres hohen Alters oder wegen problematischer Vorerkrankungen zur Corona-Risiko-Gruppe gehören. Sie würden gerne für diesen Personenkreis zum Beispiel Einkäufe oder sonstige Besorgungen erledigen.

Falls ihr Bedarf habt, könnt ihr euch an folgende Ansprechpartner wenden:

Susanna Schumann       Telefon: 0 1 63 2 14 73 64

Jürgen Krisement           Telefon: 0 2 09 51 74 51