Zertifizierung Seniorentanzlehrerin

Bärbel Kussin hat am 21.06.2015 erfolgreich die Zertifizierung zur Seniorentanzlehrerin abgelegt. Herzlichen Glückwunsch!Begonnen hat alles mit einem Basiskurs für das Tanzen auf der Fläche im März 2012. Auf den Basiskurs folgten mehrere Aufbaulehrgänge und nun die Zertifizierung. Über die Teilnahme an anderen Tanzgruppen hinaus hat Bärbel versucht an jedem Arbeitskreistermin in der Region teilzunehmen um neue, aber auch ältere Tänze kennen zu lernen. Bereits im Januar 2013 erfolgte die Gründung der Seniorentanzgruppe des DJK SV Neptun unter ihrer Leitung. Schon zwei Jahre später im März 2015 hat die Seniorentanzgruppe das Deutsche Tanzsportabzeichen in Bronze erworben.

Der nächste Kurs beginnt am Dienstag, dem 18.08.2015 um 17:45 Uhr. Es sind allerdings nur noch wenige Restplätze frei. Mann oder Frau muss sich aber nicht sofort entscheiden, sondern kann auch bis zu 2x „schnuppern“. Der Tanzkurs kostet für Mitglieder 15,- € und für Nichtmitglieder 30,-€. Anmeldungen bitte direkt an Bärbel Kussin Tel. 0163 4121369.