Kurzbericht zu unserer Vereinsmeisterschaft 2015

am Donnerstag den 21.01.2016 fanden die Vereinsmeisterschaften des DJK SV Neptun 24 im Zentralbad statt.

In diesem Jahr war erwartungsgemäß mit deutlich mehr Meldungen zu rechnen, da der Wettkampf am Übungsabend stattfand.

Dank der guten Vorbereitung durch unserer Technische Leitung verlief die Veranstaltung reibungslos und alle hatten sehr viel Spaß.

Besonderes Lob verdienen die hochmotivierten, zahlreichen Helfer sowie die Unterstützung der Eltern u.a. bei der Zeitmessung.

Sogar auf die Unterstützung unseres Nachbarvereins SC 04 konnten wir zurück greifen.

Gerade die jüngsten Schwimmerinnen und Schwimmer waren sehr aufgeregt, hatten bei ihrem ersten Wettkampf viele Fragen und die Betreuer waren sehr gefordert, den Überblick zu behalten.

Den krönenden Abschluss bildete dann die Familienstaffel.

Alles in allem ein gelungener Abend an den sich alle gerne erinnern werden.