Einladung: Radausflug zum Landschaftspark Duisburg Nord

In diesem Jahr lädt der SC Delphin am 26.06.2016 zu einer Radtour zum Landschaftspark Duisburg Nord ein.

Treffen ist um 10.00 Uhr am Biergarten Heiners im Nordsternpark und fahren gemeinsam über Radwege, Trassen und Wälder zum Landschaftspark Duisburg Nord. Die Strecke ist ab Gelsenkirchen Nordsternpark 25 km lang, so dass auch ungeübte und jüngere Fahrer das Ziel problemlos erreichen können.

Für ein warmes Essen vor Ort ist gesorgt.

Zum Highlight der Tour kommt es im Landschaftspark.

Eine von uns organisierte Tombola, an der jeder teilnehmen kann und sollte, verlost eine Führung im Landschaftspark und eine GPS Schatzsuche.

Der Rückweg kann entweder geradelt werden oder man kann auf öffentliche Verkehrsmitteln umsteigen.

Der Kostenbeitrag für den voraussichtlich abwechslungsreichen Tag beträgt 5 € für Mitglieder des SC Delphin bzw. 10 € für Nichtmitglieder. In dem Kostenbeitrag ist die Verpflegung und das Los für die Tombola enthalten. Die Plätze für die Tour können nur durch erfolgte Zahlung reserviert werden.

Wir möchten auch an dieser Stelle alle Gelsenkirchener Schwimmvereine einladen, den Tag mit uns zu verbringen und bei diesem Ausflug die Gelegenheit nutzen sich weiter näher kennenzulernen.

Anmeldeschluss für Mitglieder bei Caroline Borowski (an der Einlasskontrolle) bis zum 17.06.2015. Für die Gelsenkirchener Schwimmvereine per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Vorstand des SC Delphin