Copyright 2018 - DJK SV Neptun Gelsenkirchen 1924 e.V.

Übungsleiter gesucht

Wir suchen Unterstützung in unserem Übungsleiterbetrieb!

Wir freuen uns über weitere engagierte und motivierte Mithelfer in folgenden Bereichen:

• Nichtschwimmerausbildung am Mittwoch und/oder Donnerstag von 17 bis 18 Uhr
  • Schwimmkurse für Kinder im Alter von ca. 5-13 Jahre am Donnerstag von 18 bis 19 Uhr
  • Kinderturnen (Alter 3-7) am Dienstag von 16.30 bis 17.30 Uhr
  • Wassergymnastik am Donnerstag von 19:50 bis 21 Uhr (25 Minuten Gymnastik im tiefen Wasser und 45 Minuten Gymnastik im flachen Wasser), abwechselnd mit einer weiteren Übungsleiterin im zwei Wochen Rhythmus

Bei Interesse und/oder Fragen, bitte schriftlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Einladung zum Sommerfest 2018

Wir laden alle Vereinsmitglieder zum diesjährigen Sommerfest unseres Vereins am 9. Juni 2018 recht herzlich ein!

Zuerst geht es, wie auch in den vergangenen Jahren, per Rad auf eine für Groß und Klein machbare Strecke quer durch unser schönes Gelsenkirchen.

Nach der Tour treffen sich alle am Grillplatz, um sich wieder zu stärken. Hier gibt es Würstchen und Getränke. Für Nichtfahrer wird ab 13 Uhr Boule an der Kleinanlage angeboten und für die Kleinen gibt es auch einige Spiele.

Wir bitten um vorherige Anmeldung im Schwimmbad an der Abendkasse am Donnerstag. Bei der Anmeldung zahlen Erwachsene 3 € und Kinder 2 €, dafür gibt es am Grillplatz ein Würstchen und ein Getränk.

Weitere Informationen (Treffpunkt etc.) stehen auf dem Flyer, der über diesen Link zum Download bereit steht.

Pilgern im Pott

Der DJK Sportverband Diöszesanverband Essen e.V. lädt ein zum gemeinsamen Wandern am Sonntag, den 15. Oktober 2017.

Zum Tag gehören das Wandern von ca. 12 km, das Erleben der Gemeinschaft, geistliche Impulse und der Austausch. Abgerundet wird der Tag mit einem geselligen Grillabend.

Bequemes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung sollte getragen werden, und eigene Verpflegung für den Pilgertag mitgebracht werden.

Treffpunkt: DJK Sterngolfanlage in Werdohl

Uhrzeit: 11 Uhr Beginn des Pilgertages, 17 Uhr Begenung beim Grillabend

Teilnahmegebühr: kostenfrei

Weitere Informationen und das Anmeldeformular können hier heruntergeladen werden.

Sommerfest 2017

Am vergangenen Samstag den 24. Juni 2017 haben etwa 65 Vereinsmitglieder beim DJK Neptun Sommerfest gefeiert. In entspannter Atmosphäre wurden Würsten gegrillt und bei kühlen Getränken konnten sich alle nett unterhalten. Für die Kleinen lag verschiedenes Spielzeug bereit.

Vorab haben 46 Personen an den zwei angebotenen Fahrradtouren teilgenommen, davon 16 die kleine Runde von 12 km und 30 Jugendliche und Erwachsene die größere 27 km Runde um Gelsenkirchen.

Weiterlesen: Sommerfest 2017

Einladung zum Sommerfest

Wir laden alle Vereinsmitglieder zum diesjährigen Sommerfest unseres Vereins am 24. Juni 2017 recht herzlich ein!

Nach der Tour treffen sich alle am Grillplatz, um sich wieder zu stärken. Hier gibt es Würstchen und Getränke. Für die Kleinen gibt es auch einige Spiele.

Treffen am Grillplatz für diejenigen, die nicht mitfahren können ist 13:00 Uhr.